Giorgius
Utente noto
- Punteggio reazioni
- 647
- Provincia
- Varese VA
- Auto ed Allestimento
- Kona Style " rimappata 150 cv " Acid Yellow +pp+tc ( della moglie ... ufffaaaa )
Ciao a tutti, guardando qua e la nelle varie discussioni, mi ero imbattuto in una che parlava di un programma per visualizzare i parametri ( ed eventuali difetti ) centralina ! ma non riesco più a trovarlo scusate, pertanto vi faccio una domanda,
esiste un programma della hyundai, che mi permetta di visualizzare, correggere o modificare, e magari attivare funzioni nascoste ... eventuali parametri della vettura ?? diciamo una cosa similare se non migliore al vag o vas che uso attualmente e trovo utilissimo ( più che altro per attivare funzioni nascoste ! )
se esiste mi sapete dare tutte le info necessarie !
Nome , se va comprato o scaricato, se si usa tramite pc o tramite cell ... se serve oppure non serve a nulla !
esiste un programma della hyundai, che mi permetta di visualizzare, correggere o modificare, e magari attivare funzioni nascoste ... eventuali parametri della vettura ?? diciamo una cosa similare se non migliore al vag o vas che uso attualmente e trovo utilissimo ( più che altro per attivare funzioni nascoste ! )
se esiste mi sapete dare tutte le info necessarie !
Nome , se va comprato o scaricato, se si usa tramite pc o tramite cell ... se serve oppure non serve a nulla !